“时尚老炮儿”的男装理念


  原题目:来自Gucci、Mr Porter的“时尚老炮儿”推出的男装品牌有什么希罕?

  Adam Shapiro、Dan May和Gautam Rajani这三位正在时尚界加起来叱咤50众年的专家走到了一道,推出度假风男装品牌SMR Days。放弃品牌独家筹办、不以宣称力为核心,如许的营销形式看似并不那么时尚。

  “咱们欲望面向那些往往乘坐英邦航空(British Airways)航班、阅读《金融时报》和旅逛杂志以及尤其众元的男性消费者,”SMR Days首席施行官Rajani说道。Rajani曾正在Helmut Lang和Gucci担负高级商务职务,目前仍是Dundas的商务总监。

  行为KCD和Burberry的公闭专家,Shapiro正在2017年成立了总部位于伦敦的营销机构L52 Communications,并担负SMR Days的首席营销官;而合资人中的Dan May是《电讯报》(The Telegraph)、《Port》杂志的男装总监,同时担负着《Mr Porter》的特约时装编辑。Shapiro吐露,品牌的方向是为热爱旅逛的男士摆设一个度假风装束的衣柜,同时不障碍他们正在办公室里穿戴它们, “咱们欲望成为这群人正在有度假需求时的第一选取,” Rajani增加道。

  从Gucci到Zimmerman,稠密品牌都推出度假系列为女性消费者谋福利,却疏忽了男性度假风衣饰这个伟大的商场。欧睿新闻商议公司数据显示,2019年环球男装商场代价75亿美元,固然只要女装商场一半众一点,但环球男装商场的拉长、度假风衣饰社交媒形式的普及宣称,以及Chanel对Orlebar Brown 的大胆投资,都呈现出这一界限的远大潜力。

  Rajani告诉BoF: “当你走进地中海度假区的时装精品店,会发觉内部满满当当列举着小姐系列,供给给男士选取的却只要4件衬衫和2条逛水短裤。咱们不是正在出现创建,而是供给少许有天性的新东西,如许男士们也可能正在度假时粉饰起来... ...而不是只可穿戴白色亚麻衬衫和短裤躺正在沙岸上。”

  该品牌的首个系列已于1月18日巴黎时装周时代,正在度假胜地Bare Agency初次亮相,并将于5月上市。为了此次系列,三人众次拜望印度,操纵了丝绸、雕版印刷、系缚染料和刺绣等高端男装品牌尚未普及操纵的手艺。

  SMR Days的首个系列征求亚麻和棉质泳裤(售价120-145英镑),双面刺绣和服夹克(售价595英镑)、工装夹克和配套裤子(售价225-375英镑) ,可能说擢升了海滩上男人们的品尝。

  品牌还将于本年4月初正在Mr Porter上架,之后除了高端度假村的精品店以外,SMR Days的产物依然成为浪掷品零售商的“新欢”。(Shapiro将安缦和四时客店列为理念的合营伙伴。)但除了分销营业,团队还欲望创办一个活动的DTC(直面消费者)营业,将分销和DTC对半离开。

  而SMR也将诈欺May的实质专业学问,创办起一个环球客户社区ーー一个实质网站采访报道品牌的挚友,并让这个社区与业务编制闭系起来,该网站将正在2月份推出。Shapiro增加称: “咱们不念正在硅谷举办巨额投资,花费数百万美元来接触消费者。创办一个实质平台,正在社交媒体上露面,拟订己方的讯息通信政策,与咱们正在旅逛、策画界限和其他受眷注的品牌创办合营伙伴闭连,才是咱们正正在做的。”

  将实质与贸易集合并不是一个簇新的宗旨,Glossier、 Highsnobiety和Goop都曾如许做过。但三人丰厚的体会、专业学问和行业闭系收集也将为商场开导出一个稀罕的小众商场。对待Shapiro、May和Rajani而言,离间正在于品牌发达历程中,怎么延续将专业学问使用到品牌中。

  “我曾为很众品牌供给商议、策画,天清晰我一世中拍过众少张照片,但行为一名策画师,我同样从中受到极大引导。” May外吐露,他们三人都不会脱节各自的办事岗亭。“但我欲望这个品牌可以真的做得好,跟着它的发达,咱们也得陆续评估这一点。”

  跟着新冠状病毒疫情被列入“邦际大众卫生紧要事变”,时装、美容、零售等各行各界都正在伸出援救,但同时,它们自己亦背负着一系列连锁反映激发的远大离间。

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